Nacionales

River empató con Boca en el primer superclásico del año

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Monumental, River Plate y Boca Juniors protagonizaron un empate 1 a 1 en el primer superclásico del año. Los goles del partido llegaron por parte de Pablo Solari para River (3m. ST) y Cristian Medina para Boca (25m ST).

A pesar del dominio inicial de River, que se reflejó en un juego arrollador y varias oportunidades claras de gol, Boca logró igualar el marcador en la segunda mitad del partido. El empate deja a River con 13 unidades, igualando a Independiente en la cima de la Zona A, mientras que Boca suma 10 puntos y se mantiene fuera de los puestos de clasificación en la Zona B.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. A pesar de los esfuerzos de River por ampliar la ventaja, las intervenciones del arquero Sergio Romero y las falencias en la defensa impidieron que el equipo local se llevara la victoria.

El resultado fue celebrado por los hinchas de ambos equipos, que colmaron el estadio Monumental para presenciar el clásico más esperado del año. La actuación del árbitro Yael Falcón Pérez y el VAR Lucas Novelli fueron clave para el desarrollo del partido, asegurando un encuentro justo y emocionante para los espectadores.

La igualdad en el marcador deja abierta la puerta para un próximo enfrentamiento entre ambos equipos, prometiendo más emociones y rivalidad en el futuro cercano. El superclásico entre River y Boca sigue siendo uno de los eventos más destacados del fútbol argentino, atrayendo la atención de millones de fanáticos en todo el mundo.