Deporte

Daniel Camacho nuevamente vencedor en Master

En el marco de la jornada automovilística del domingo en La Cascada de Tandil, se llevó a cabo una nueva competencia de la clase Máster de Apac. En esta oportunidad, Daniel Camacho se quedó nuevamente con el primer puesto, logrando así su tercera victoria consecutiva en el calendario de 2024. En una jornada caracterizada por las bajas temperaturas, APAC y el Turismo Sport 1850 en sus dos divisionales conformaron el cuarto acto del periplo 2024, mientras que el TC del Sudeste desarrolló su tercer acto del certamen. Unas mil doscientas personas asistieron al evento, que contó con acción, alternativas y maniobras muy disputadas. La jornada concluyó en un ambiente hostil tras las 16 horas.

Un total de setenta y ocho máquinas se dieron cita en las sierras, formando parte de las cinco divisionales fiscalizadas por la Frad. Mar y Sierras. A pesar del clima gélido en las primeras horas de la mañana, el público se acercó, aunque en menor número que el habitual, para disfrutar del espectáculo de APAC, TC del Sudeste y Turismo Sport 1850, un clásico de la región. Alberto Domínguez alcanzó su primer triunfo en la categoría utilizando en su Valiant III componentes elaborados en Ayacucho. En la carrera Máster, el ganador fue Daniel Ginés Camacho, también oriundo de Ayacucho, con una Dodge del Casanovas Motorsport.

En el Turismo Sport 1850 A, Mariano Arribas de Rauch se llevó una valiosa victoria, mientras que Ezequiel Pedrero, con un auto de la familia Schonfeld, obtuvo el primer puesto en la clase B. Alejandro Argumedo, en una definición electrizante, ganó en el TC del Sudeste, superando al favorito Leonardo Beain en los últimos metros de la carrera. La competencia concluyó a las 16:10 con dos intensas jornadas de actividad acompañadas por bajas temperaturas.

Las tres categorías continuarán sus competencias los días 10 y 11 de agosto, nuevamente en el circuito La Cascada, donde APAC llevará a cabo una entrega especial conocida como la “Carrera del Millón”, que será el quinto capítulo del año 2024.

Foto e info: Vértigo Motorsport